acheter de la volaille fermière halal sur le MIN de Rungis à Paris et partout en France Beauvais à Lille

acheter du poulet fermier pac pour boucherie halal à Strasbourg

OU TROUVER DU POULET FERMIER HALAL LABEL ROUGE POUR DISTRIBUTEUR DEMI-GROSSISTE

Yzet vous suggère sa gamme de poulets fermiers blanc label rouge certifié Halal. Nos poulets fermiers Halal Label rouge sont disponibles sous PAC ou Effilés. Elevé en plein air sur un parcours herbeux, nourri à base de céréales sans OGM et respectant un cahier des charges très exigeant.Vous êtes b...
La dinde Halal Fermière

La dinde Halal Fermière

" La dinde continue de trôner dans nos assiettes " ... La dinde est la viande la plus maigre, dotée de protéines et vitamines, elle en fait l'alliée de vos tables de fin d'année ...  Associant bonheur et saveur, la dinde se prête à tous les modes de cuissons, elle peut être rôtie, grillée, cuisin...
Le Magret de Canard Halal

Le Magret de Canard Halal

Le magret désigne le filet du canard. Ce met raffiné est très apprécié des gourmets pour sa viande tendre et très goûteuse. Produits du terroir, le magret de canard halal se décline de multiples recettes : à la poêle ou sur le grill, rosé ou saignant …
acheter du coquelet prêt-à-cuire halal pour bouchers, volaillers, et restaurateurs à Grenoble

ACHETER DU COQUELET JAUNE OU BLANC CERTIFIE VOLAILLE FRANCAISE HALAL

Yzet vous propose sa gamme de coquelets jaunes ou blanc halal. Le coquelet est reconnu par tous les gourmets pour la finesse et la tendreté de sa chair. Le succès de cette volaille est lié à la croissance lente et son alimentation qui lui confère un goût onctueux. Le coquelet se cuisine de multi...
Poulet jaune Halal

Poulet jaune Halal

Parmi sa gamme de poulet, Yzet vous propose son poulet jaune Halal. Vous apprécierez le poulet jaune halal, pour sa chair ferme et doré, son goût subtil lié à son alimentation à base de maïs.  *photo non contractuelle
Cuisse de canard Halal

Cuisse de canard Halal

La finesse de nos cuisses de canards est un réel plaisir gustatif. Le canard a une chair rouge très tendre et extrêmement savoureuse. Aucun ajout en matière grasse n'est nécessaire, la cuisse de canard aura tendance à perdre en graisse pendant sa cuisson. On vera plutôt une cuisson mijotée ou brai...
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya