Grossiste de caille halal du renard rouge sur le MIN de Rungis à Paris et partout en France Toulouse à Perpignan

Pilon de Poulet Halal

Pilon de Poulet Halal

Le pilon de poulet est certifié halal, il est très apprécié pour la grande majorité d'entre nous. Cette viande «blanche» au goût léger, à la chair très tendre et juteuse lui confère une odeur délicate mais tout de même puissant. Le pilon de poulet peut se fait cuire de nombreuses façons....
Filet de Poulet Halal

Filet de Poulet Halal

Nos filets de poulet sont abattus selon le rituel islamique. La saveur et la tendreté du filet de poulet est apprécié de tous, cette découpe de volaille égaye le quotidien des gastronomes. Il s'apprête sous différents modes de cuissons : grillé, pané, ou encore à la crème ...  
Abats de volaille Halal

Abats de volaille Halal

Les abats de volailles sont les viscères présente chez l'animal souvent appelé en boucherie la partie du "cinquième quartier". Yzet vous propose : coeur de volaille, gésier ou foie de volaille. Les abats sont peu calorique, ils sont pauvres en lipides et très riches en fer, notamment le coeur.  ...
Acheter du chapon fermier pour boucherie halal à strasbourg et Lille

OU TROUVER DU CHAPON FERMIER POUR BOUCHERIE HALAL

YZET vous propose sa sélection de volailles festives halal. Le Chapon fermier Halal est très apprécié pour sa chair tendre, juteuse et savoureuse. Le chapon est un mets incontournable pour vos repas de Noël. Vous êtes bouchers, volaillers, restaurateurs et vous recherchez du chapon fermier prêt...
Filet de canard Halal

Filet de canard Halal

A la différence du magret de canard, le filet est un morceau provenant d'un canard qui n’a pas été gavé. La chair du filet est donc un peu plus sèche et son temps de cuisson est relativement plus court. Sa chair demeurera meilleure rosée, le filet de canard entre dans de nombreuses recettes culin...
Pintade

La Pintade Halal

Originaire d'Afrique, la pintade fût très tôt au menu des égyptiens. Savoureuse, délicate et moelleuse, la pintade Halal s'apprête à toutes les recettes : rôtie au four, braisé, en suprême … Cette viande blanche à la chair fine est très juteuse, assez grasse mais ferme. La pintade est abattue selo...
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya