1. Accueil
  2. Charcuterie halal supérieure
  3. OU ACHETER DE LA CHARCUTERIE - PASTRAMI HALAL
Retour

OU ACHETER DE LA CHARCUTERIE - PASTRAMI HALAL

/

Le Pastrami a été créé au 19ème siècle en Europe centrale et plus particulièrement en Roumanie.
Le pastrami est une préparation de viande de boeuf. Le morceau utilisé est la poitrine, un morceau de viande plutôt dur et entrelardé, nécessite à la base une cuisson extrêmement longue.

La préparation consiste a mariner la viande dans une saumure épicée (oignon, ail, coriandre, laurier, clou de girofle, etc.) avant d’être fumée puis cuite. Moelleuse (contrairement à la viande des Grisons), épicée et parfumée, la viande fond dans la bouche.

Le pastrami est certifié halal. 


CONSEIL D’UTILISATION
Le pastrami se conserve au réfrigérateur et peut être réchauffé 5 à 10 minutes à la vapeur avant d’être dégusté.


Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir également
FILET DE CANARD HALAL

FILET DE CANARD HALAL

A la différence du magret de canard, le filet est un morceau provenant d'un canard qui n’a pas été gavé.La chair du filet est donc un peu plus sèche et son temps de cuisson est relativement plus court. Sa chair demeurera meilleure rosée, le filet de canard entre dans de nombreuses recettes culinai...
En savoir plus
CHARCUTERIE ESPAGNOLE- CECINA HALAL

CHARCUTERIE ESPAGNOLE- CECINA HALAL

La cecina est une charcuterie espagnole halal très appréciée et dégustée par les fins gourmets. Cette viande de boeuf halal salée, séchée et affinée entre 6 et 12 mois, présente une faible teneur en graisses. La cecina est fumée au bois de chêne, ce qui lui confère un arôme très particulier.    E...
En savoir plus
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya