Ou trouver du faisan halal français d'élevage à Rungis et partout en France

Acheter de la charcuterie de volaille halal haut de gamme pour boucherie, restaurant et traiteur halal sur Paris et Rouen

DISTRIBUTEUR DE CHARCUTERIE DE POULET HAUT DE GAMME HALAL SUR LE M.I.N DE RUNGIS

Yzet, spécialiste sur le M.I.N de Rungis en produits halal depuis 1970, vous propose sa gamme de charcuterie haut de gamme électionnée. Vous êtes boucher, restaurateur, ou autres et vous recherchez de la charcuterie traditionnelle de très belle qualité, Yzet saura vous proposer sa bûche de poulet...
acheter de la brésaola halal pour restaurant à Strasbourg

OU TROUVER DE LA CHARCUTERIE BRESAOLA - BLACK ANGUS

Bresaola Rigamonti Black Angus est une spécialité produite avec la meilleure viande obtenue à partir de l’une des plus anciennes races de la région Aberdeen en Ecosse. Unique dans son genre, la bresaola est idéale pour les vrais connaisseurs et les palais raffinés. La Bresaola Black Angus se dis...
SAUCISSE DE VOLAILLE HALAL

SAUCISSE DE VOLAILLE HALAL

Nos savoureuses saucisses de volaille halal sont fabriquées à base de filet de poulet halal, idéal pour vos apéritifs, nos saucisses de volailles ravirent les papilles des petits comme des grands. Yzet vous propose :  Produits  Conditionnement   Poids  moyen  PCB Saucisses de volai...
Foie gras de canard halal NASRYA

Foie gras de canard halal NASRYA

Yzet vous propose son foie gras de canard mi-cuit nature Halal, originaire du Sud Ouest de la France plus précisément de la ferme de Phalange. 
Charcuterie - à base de Dinde

Charcuterie - à base de Dinde

Yzet vous suggère sa charcuterie halal Isla Délice à base de dinde. Une gamme diversifiée vous est proposée pour répondre aux besoins de chacun.  Au menu : Jambon de dinde nature ou fumé, Mortadelle de dinde, dés de...
acheter du pastrami halal a paris pour professionnel boucher

OU ACHETER DE LA CHARCUTERIE - PASTRAMI HALAL

Le Pastrami a été créé au 19ème siècle en Europe centrale et plus particulièrement en Roumanie.Le pastrami est une préparation de viande de boeuf. Le morceau utilisé est la poitrine, un morceau de viande plutôt dur et entrelardé, nécessite à la base une cuisson extrêmement longue. La préparation ...
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya